Где сделать сайт?

Этим вопросом задается любая организация, будь она новичком на рынке или опытной компанией, занимающейся предоставлением товаров и услуг в своей сфере на протяжении многих лет. Время решения этого вопроса настает для всех, ведь необходимость выхода в интернет диктуется не только модой, но и желанием привлечь новых клиентов и увеличить прибыль.

Сегодня мы постараемся ответить на вопрос, где сделать сайт лучше, чтобы вам не пришлось ломать голову и сомневаться в правильности принятого решения.

Разработка сайта – это как?

Создание сайта включает несколько довольно обширных и затратных как по времени, так и по трудовым ресурсам этапов:

  • заполнение заказчиком брифов и анкет, предоставление материалов о компании;
  • подготовка текстового и графического материала;
  • составление технического задания по разработке сайта;
  • разработка дизайна;
  • верстка сайта;
  • согласование с заказчиком или внесение правок;
  • размещение готового ресурса в мировой информационной сети.

Каждый из этих этапов подразумевает отдельный набор навыков и умений, которыми одному человеку обладать в совершенстве довольно сложно, каким бы способным он ни был, поэтому решение, где сделать сайт должно приниматься взвешенно и основываться на понимании, что свободный специалист с задачей не всегда справиться лучшим образом.

Итак, где сделать сайт?

Есть два самых распространенных способа заказать создание веб-ресурса:

  1. Обратиться к фрилансеру – человек, который работает один и не является сотрудником какой-либо специализированной организации. Иными словами, все, что необходимо для создания сайта делает один единственный человек вне зависимости от направления работы.
  2. Прибегнуть к помощи специализированной организации, в которой работает целая команда профессионалов, как правило, высокого уровня. Например, такой компанией является хабаровская Айтиха. Заказывая веб-ресурс у нас можно быть полностью уверенными, что он получится качественным и грамотным.

Решая, где сделать сайт, не стоит опираться только на стоимость и выбирать наименее затратный вариант или полагать, что это, как и то, каким в итоге получится ресурс, не так уж и важно. Сайт – это первая информация о вашей организации, которую очень многие клиенты будут видеть: он должен производить самое приятное впечатление. По этой причине стоит понимать, какой из двух способов – где сделать сайт – лучший. Наше мнение – однозначно стоит обратиться за данной услугой в специализированную организацию. Приведем ряд весомых аргументов, которые дают ясное представление о том, что профессиональная команда сработает качественнее, чем один человек:

  1. Как было сказано выше, разработка веб-ресурса включает несколько весьма сложных этапов, разделение которых приводит и к лучшим результатам. С такими объемами работ легко и качественно справится команда, в то время как один человек, может оказаться мастером в дизайне, но плохо работать с версткой и наоборот. Работа в команде над веб-проектом хороша еще и тем, что это в несколько раз больше идей, то есть оригинальности, свежести и сочности! У нас над созданием ресурса работают сразу 4 человека, которые являются специалистами в своих областях и знают, как будет правильно в каждом отдельном случае.
  2. Стоимость у фрилансера не всегда меньше, чем у организации, даже при условии, что в первом случае работает только один человек, а во втором несколько. Может быть и так, что одиночка возьмет большую плату, просто потому что он делает все.
  3. Принимая решение о том, где сделать сайт, следует учесть, что ему впоследствии необходимо достойное техническое обслуживание. Вероятность того, что вы легко сможете обратиться к тому же самому фрилансеру, который делал ресурс, если у вас внезапно возникли с ним проблемы или вы хотите его чем-то дополнить, не так уж и высока. А обращение к другому специалисту может привести к плачевным последствиям. Айтиха же предлагает не только качественную разработку сайта, но и его полное сопровождение после, а также продвижение с помощью различных способов интернет-маркетинга.
  4. Далеко не все фрилансеры заключают договоры и подтверждают свое сотрудничество с вами документально. Это, несомненно, большой минус, который следует учесть при решении вопроса, где сделать сайт. У нас заключение договора – обязательное условие начала работы над любым проектом, чтобы вы были уверены, что все будет сделано точно и в срок.

Плюсов обращения к организации за созданием веб-ресурса значительно больше, здесь мы привели лишь основные из них и надеемся, что теперь для вас вопрос: «где сделать сайт» — не будет являться головной болью.

Мир SMM

Подробнее

Что такое чатбот и как использовать его в вашем бизнесе?

Подробнее

Сайт клиники

Подробнее

Скидка 50 % на Лендинг всю неделю!

Подробнее