Iphone

Разработка и сопровождение мобильного приложения для iPhone

Многие люди ищут и приобретают товары с телефона. Мобильное приложение нужно и магазину, и клиенту. С ним продавцу удобнее собирать и анализировать статистику спроса. Клиенту программа дает возможность быстро выбирать и оплачивать покупки, участвовать в бонусных программах.

Компания «Айтиха» выполняет разработку мобильных приложений для iPhone по специальным проектам. Команда специалистов создает оригинальный дизайн, обеспечивает быстродействие и надежность.

 

Iphone phone

 

Почему важно привлекать и удерживать «яблочную» аудиторию

Владельцы гаджетов Apple – очень лояльные и благодарные покупатели. Они не расстаются с любимым брендом, несмотря на его не всегда клиентоориентированную политику и большое разнообразие устройств другого типа. Точно так же они будут хранить верность вашей компании, если вы сможете привлечь их внимание.

Еще один фактор – у большинства пользователей iPhone доходы выше среднего. Это платежеспособные люди, которые могут позволить себе дорогие товары и часто покупают подарки. Лояльный, не капризный и состоятельный потребитель – это клиент мечты. Привлечь его внимание несложно: достаточно сделать сервис удобным для него. Компания «Айтиха» поможет вам в этом, разработав по вашему заказу приложение для iPhone.

Как разрабатываются мобильные приложения

Компания «Айтиха» выполняет полный цикл разработки – от генерирования идеи до гарантийной поддержки и последующего сопровождения программного продукта.

Этапы разработки:

  • Предварительный анализ – маркетологи исследуют потребности бизнеса и его клиентов, составляют перечень необходимых опций программы и определяют ключевые факторы в ее дизайне.
  • Подготовка интерфейса – дизайнеры конструируют внешний вид приложения. Если у вас есть фирменные цвета и шрифты, они обязательно используются. Если их нет – дизайнеры помогут выбрать, нарисуют начертания.
  • Программирование и сборка прототипа – по завершении этого этапа будет сделан первый вариант клиентского приложения и серверной части.
  • Тестирование – программа проходит серию тестов. В том числе проверяется стабильность работы в тяжелых условиях, устойчивость к системным ошибкам.
  • Ввод в эксплуатацию – после исправления всех недочетов приложение добавляется в магазин и становится доступным для пользователей.
  • Гарантийное обслуживание – в течение определенного срока специалисты изучают отзывы пользователей и вносят оперативные правки.
  • Пожизненное сопровождение. При заключении соответствующего договора разработчики отслеживают функционирование софта и выпускают обновления под новые версии операционной системы.

Узнать подробнее о том, как правильно сделать полезное приложение для iPhone, можно из описания одного очень интересного проекта.

Основные принципы разработки приложения для iPhone

Устройства Apple отличаются продуманным стильным дизайном, это всегда было одним из приоритетов бренда. Приложение нужно сделать в соответствии с заданным уровнем, иначе оно не будет привлекательным для пользователей.

На мобильных устройствах под управлением IOS можно изменить шрифт во всей операционной системе. Любая программа должна уметь выполнять эти настройки. Фиксированный, неизменный шрифт целевая аудитория считает признаком некачественного продукта.

Не должно быть слишком много кнопок, иконок, такой дизайн приложения выглядит неаккуратно и плохо смотрится на небольших экранах. Это общий принцип для мобильных устройств всех типов, но особенно строго следует соблюдать его при разработке под iPhone.

Приложение должно быть сделано в соответствии с требованиями App Store. Отказать в публикации могут даже идеально функционирующей программе с достойным дизайном, если она плохо открывается на планшетах или производит впечатление недостаточно полезной. Поэтому важно, чтобы задачу выполняли профессионалы, которые знают все требования к софту и умеют соблюдать их.

Хотите сделать полезное и красивое приложение под iPhone – поручите разработку специалистам! Оставьте заявку, нажав на кнопку «Заказать услугу» в правом верхнем углу экрана или просто позвоните в компанию «Айтиха».

Вернуться назад