google ads

Месяц ведения контекстной рекламы в подарок!

Контекстная реклама доказала свою эффективность при продвижении компаний, привлечении целевой аудитории. Повысить уровень продаж, стимулировать активность потенциальных клиентов, обеспечить стабильно растущую прибыль — компания «Айтиха» предлагает выгодное решение.

Вы можете заключить договор на годовое обслуживание и получить один месяц ведения контекстной рекламы в подарок*. Акция от специалистов позволит сократить расходы, а грамотная кампания — приведет вас к успеху.

Контекстная реклама очень многоплановая. Это большой перечень объявлений в поисковых системах Yandex и Google, на других сайтах при условии подключения к сети агрегатора. Выделим ключевые разновидности контекстной рекламы:

  • текстовая;
  • баннер на «поиске»;
  • объявления с товарами, которые сразу информируют целевую аудиторию о конкретной продукции (важно, что она интересна для потенциальных покупателей);
  • реклама на сторонних сайтах;
  • реклама в поисковой строке.

Формат контекстной рекламы подбирается с учетом конкретного направления, интересов бизнеса, сферы деятельности.

Цели контекстной рекламы: чего вы можете достигнуть

Контекстная реклама по акции — это выгодно, удобно и эффективно. Заказав годовое обслуживание, вы сэкономите, поскольку не будете оплачивать один месяц ведения. Но прежде чем обращаться к специалистам необходимо определиться с целями кампании. Контекстную рекламу обычно используют:

  • для роста продаж на сайте — в сфере услуг или интернет-магазинах;
  • получения контактных данных заинтересованных лиц — вы можете ввести их в базу;
  • повышения узнаваемости марки, бренда, товара, укрепления его имиджа.

В зависимости от ваших целей специалисты компании «Айтиха» подбирают тип кампании и согласуют его. Для прямых продаж самым эффективным вариантом являются объявления с товарами. А баннеры охватывают широкую аудиторию, помогают выйти на новый уровень, поэтому тоже востребованы.

yandex direct

Цена контекстной рекламы: от чего зависит

У нас часто спрашивают, как формируется стоимость кампаний. Мы предлагаем воспользоваться акцией при заказе ведения контекстной рекламы и заметно сэкономить. Клики, показы, настройка объявлений, использование формы обратной связи, звонок по телефону и другие целевые действия — все это должно оплачиваться. Разъясним ситуацию с ценами. Они зависят:

  • от конкуренции по запросам — стоимость определяется торгами, поэтому при большом количестве компаний, дающих объявления по вашим запросам, она активно растет;
  • типа объявления — к примеру, текстовый формат может оказаться намного дороже стандартного баннера;
  • целей заказчика — вы хотите быть первыми в поисковой выдаче или находиться в пятерке лидеров. Все очень индивидуально для каждого бизнеса.

Качество оптимизации рекламной кампании тоже имеет важное значение, но эту проблему мы берем на себя и гарантируем положительный результат. Акция при заключении договора на годовое обслуживание — дополнительный стимул для вашего бизнеса.

Главные преимущества

Мы всегда настраиваем объявления контекстной рекламы исключительно в зависимости от клиентских потребностей. Наши специалисты скрупулезно проверяют гипотезы, оптимизируют кампании.

В работе используем максимум полезных инструментов, чтобы повысить эффективность, получить гарантированный положительный результат. Мы находим семантику там, где не ищут конкуренты и всегда выстраиваем четкие прогнозы с учетом более раннего опыта.

Работать с компанией «Айтиха» просто и понятно. Наши эксперты настраивают контекстную рекламу для вашей выгоды, а не для компаний, которые получают деньги за показы и клики.

 

*Условия акции уточняйте у менеджеров кампании.

Вернуться назад

Другие статьи

Наши услуги